26/02/2008

APRENDA FAZER

PRESTIGIO GENERICO




Ingredientes:-

400 g de coco seco ralado-

1 lata de leite condensado-

1 xícara (chá) de glucose de milho branca-

8 colheres (sopa) de leite em pó-

300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria

Modo de preparo:
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena

.Rendimento:

40 unidades

NO MERCADO ,custa 0,80 centavos cada

NESTA RECEITA -
4 unidades custam: R$ 0,80 centavos

Nenhum comentário: