![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLLLRAsmvHaJTQToVk-x-rzLtihkTStr6mylYbGEjetJ2QLLhoAd1FB-onBYA4gmAP_hogK8HQm5rC5FuAXdYXjiQ15YI58pqurCzekn1y0_7uTaGTy-sZDzJHuT7OP4RzLB5PrGGM1FBx/s320/4470_prestigioanuncio.jpg)
Ingredientes:-
400 g de coco seco ralado-
1 lata de leite condensado-
1 xícara (chá) de glucose de milho branca-
8 colheres (sopa) de leite em pó-
300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
Modo de preparo:
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena
.Rendimento:
40 unidades
NO MERCADO ,custa 0,80 centavos cada
NESTA RECEITA -
4 unidades custam: R$ 0,80 centavos
Nenhum comentário:
Postar um comentário