![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhs9yx0Pe__bE15rs9KBTa2vGPkvJKPJtnoBP-f8bXghlPPHGkse6UjjtMp-AmTPVEDGjKfsoWPWQsqijgOfs13wAe9g4oUeoaI2LB06YLpmTzzU9U1o-2gpxIaj7_w4kswQdmExX6zuC61/s320/rc_f4_1757.jpg)
Ingredientes
PURÊ DE MANDIOCA
-1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
-2 colheres de sopa de margarina
-200ml de creme de leite fresco
-1 cebola média
-1 dente de alho
-1 tablete de caldo de carne
-100g de queijo parmesão ralado
-sal à gosto
CARNE DE SOL/CHARQUE OU CARNE SECA
-100g de manteiga ou azeite
-500g de carne já tirada o sal, cozida e desfiada
-1 cebola cortada em rodelas
-2 colheres de salsa picadinha
Modo de Preparar
PURÊ DE MANDIOCA
Cozinhe a mandioca com água, cebola, alho, sal e tablete de caldo de carne.Ainda quente, bata no liquidificador.Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente o creme de mandioca e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
CARNE
Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga e acrescente a carne, misture e coloque a salsinha.Reserve.
MONTAGEM
Unte com manteiga uma travessa funda (ferro fundido), coloque a metade do purê, por cima a carne e cubra com o restante com purê.Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário