![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaoJjrcH7I-YtI7DbN47ahXoNTZoxr5XSXiAn9cM97wCbQZV9Kac87qKb3Gm4T9YPDtWOD2Il5vpf0OH_xRvRmHGVV48vD_X4Ora5AUJWJZf9xoPypXlzU_XPfi4-eL66gCw2lNhQX-Qa3/s400/Strogonoff+de+Chocolate.jpg)
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
2 latas de leite
2 latas de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó (padre)
6 unidades de ovos
1 colher (sopa) de margarina sem sal
200 gramas de chocolate meio amargo em cubinhos
300 gramas de nozes em cubinhos
1 cálice de licor de cacau (opcional)
Modo de Preparo:
Leve ao fogo os ingredientes; leite, leite condensado, as gemas, a margarina e o chocolate em pó. Mexa todos os ingredientes sem parar, para não grudar no fundo da panela até engrossar.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e reserve.
Corte o chocolate meio amargo e as nozes em cubinhos, reserve.
Junte o creme que foi ao fogo com o chocolate e as nozes em cubinhos, o creme de leite e 1 cálice de licor de cacau.
Por último coloque a clara em neve dando uma leve mexida.
Coloque numa compoteira e o licor de cacau.
Leve à geladeira por 6 horas.
Decore com raspas de chocolate.
Dicas:
Se preferir, sirva em taças individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário