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Ingredientes e Preparo:
Para o doce:
* 3 litros de leite --
* 1 kg de açúcar cristal.
Para o canudinho:
* 500 gramas de farinha de trigo --
* 1 copo (200 ml) de água;
* 1 colher (sopa) de óleo;
* 1 litro de óleo (para fritar);
* Sal a gosto.
Preparo do doce:
1. Juntar o leite e o açúcar numa panela.
2. Deixar em fogo médio, mexendo sem parar por, aproximadamente, 60 minutos.
3. Retire do fogo quando obter uma consistência pastosa.
Preparo do canudinho:
1. Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
2. Acrescentar o óleo e o sal. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão.
3. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina.
4. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
5. Fritar numa panela com o óleo.
6. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.
Nota: Dão, mais ou menos, uns 60 canudinhos.
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