![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOaBTX121FYiZKxaCGT6oLqrWExMepQnzh76RM2eTufs6ZgE_OSMHzmZljGm6Bb-AIDN3pzoWSc1Y93UahRV15vDI7vpCxbLN7AeQIrnMPsdy_rbZeTKDnNsilZk3PSYjjKmYu19tdNAZE/s320/tortasorvete.jpg)
INGREDIENTES
Para a calda de chocolate
● 1 xíc. (chá) de leite
● 1/2 xíc. (chá) de açucar
● 1 col. (sopa) de margarina
● 2 col. (sopa) de chocolate em pó
● 1 col. (sopa) de rum
Para montar
● 1 caixa (180 g) de biscoitos champanhe
● 500 ml de sorvete de morango
● 50 g de castanha de caju picada
MODO DE FAZER
1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum. Ferva por 5 minutos. Retire e junte a bebida.?
2. Quebre os biscoitos e molhe-os na calda. Em uma fôrma redonda com fundo removível, alterne camadas de biscoito, sorvete e castanha, terminando com biscoitos.
3. Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.
● Preparo: 4h30
● Porções: 12 de 60
Nenhum comentário:
Postar um comentário