![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqr-vlpXrj3neiz5jIelmWwznw8fwZtz-gn8fmKAGsAjJADlSaZu8rabBsATifbZa-F8Jx2sPjgXXz-_ZNOR1plb4oYnc3TW_GP7wyWEJIsPYAnBx7uIFp1cPuSuHRJOGJoEldzemwa2nb/s400/bolo_de_fuba_cremoso.jpg)
03 xícaras de açúcar;
03 ovos;
01 colher (sopa) de margarina;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 1/2 xícara de fubá;
01 xícara de queijo ralado;
04 xícaras de leite;
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Acrescente o fermento e misture bem.
Despeje numa assadeira de 32,5cm x 24cm e leve ao forno pré-aquecido moderadamente (180°C) por 45 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Rendimento: 10 a 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário