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Ingredientes
• 1 xícara (chá) de arroz lavado
• 1 colher (chá) de orégano
• ½ xícara (chá) de farinha de rosca
• 1 pimentão verde médio em cubos pequenos
• 1 pimentão vermelho médio em cubos pequenos
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada
• 2 ovos ligeiramente batidos
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Calorias que Possui a Receita:
45 por pedaço
Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite, junte a cebolinha, os pimentões e
refogue até murchar. A seguir, junte o arroz e frite por 2 minutos, ou até ficar levemente
tostado. Junte 3 xícaras (chá) de água, o orégano, o sal e misture bem. Assim que a água
ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar
macio.
Retire e deixe esfriar. Ligue o forno à temperatura média. Unte duas fôrmas de 33 x 23 cm
com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo. Acrescente ao arroz os ovos e a
farinha de trigo. Acerte o sal e misture bem. Com uma colher, faça 38 bolinhos e
empane-os na farinha de rosca. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno por 30
minutos, ou até dourar.
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