![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0eGCllBx88xgbHZJ6NLgZC5miyv58qw8ggB7l8PrsrXwh0H0LxhDBWkzXkhycTX6ulkSt__9tfh55EZi-eH0aG2H6ket0mYAK5b0IluA6vkfllz4wa9_zCvOFD9-yTKTPoxOYSm5nP_E/s400/BERINJELAORIENTAL006.jpg)
Cortar 50gr de bacon em lascas pequenas e levar a saltear num tacho sem adicionar gordura, deixando o bacon saltear apenas na gordura que vai largando, retirando de seguida.
Partir a beringela ao meio e escavar o miolo com a ajuda de uma colher.
Num tacho deitar um fio de azeite e adicionar:
* a polpa da beringela picada
* 1 colher de sopa de polpa de tomate
* 2 colheres de sopa de molho de soja
* 1 dente de alho picado
* 2 colheres de sopa de amêndoa laminada
Tapar o tacho e deixar estufar em lume brando por 5 minutos.
Envolver o bacon e 2 colheres de sopa de sementes de sésamo,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheqYdxLMBhU35ov6ylh5ZKE7n2kjNNOxc_316FHQnNq5km025Tv3sH23Oek80-CIGkrIXochJk76MdxZK_CDjH1oRa1vLQv4ODmZ_sTkW8FkZLzUCu8sVV1b-VxlG9LezhRnMYqmGUUpg/s400/5645556.512b10c7.500.jpg)
deixar apurar mais um pouco e rechear as metades da beringela com este preparado.
Povilhar com mais sementes de sésamo e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante meia hora. Atrevem-se a experimentar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário