![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCkOtYQ-SVrYcmuNGRcOPM72AwHx5tHOKmoWR82oJl5STbZWl4oXHZev53XhUQRYX90flmWurPYalZMoHEG0g3CxOP8J-d3tdpEcR5Wo3NzDfLiUHowNBcK54cftFs-pZhBAdyHDQAc_wd/s320/Pastel_Especial_Site.jpg)
Ingredientes
250g de trigo;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de conhaque;
1 gema;
Salmoura fria;
1 pitada de fermento em pó.
Preparo
Peneire a farinha com o fermento.
Faça uma cova no centro e coloque a gema, o óleo e o conhaque. Amasse juntando a salmoura até obter uma massa lisa e de boa consistência.
Amasse bem, cubra e deixe repousar por uma hora.
Depois abra a massa bem fina e prepare os pastéis com o recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário