![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgjT_-wOCLUXaCf5YOlTn81pirzHLiDLcuXml1IAen1Bd5oss_9z-CNmzw8U50-smpsJMiDNYMFXILpAaK9NHUxh5IQKBoSRkSsOa76OmMsaOOUWxjkN5ij2hiqSO6eL0fneNE0257YSg8/s400/rc_f4_1330.jpg)
Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de amendoim torrado
Modo de fazer
Colocar uma panela em fogo até derreter o açúcar e o amendoim até virar uma calda de caramelo. Depois coloque 1 xícara de chá de leite para dissolver a calda, quando dissolvida jogue uma lata de leite condensado e mexa por 40 minutos. Jogue sobre o mármore untado com manteiga e corte em pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário