![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxwnzBeUrx2A9suXd_YkHOzoUb7iQfJfi2HeGC3lYJiNrAHaL_dys2R-Rm4M9FRXNIDPtvZudBPsensp7RtfmJgMfhG7QTA2-ICqtDwb3xJsooGAcrU1MsZvk_NbRq1vv9bKIdkAN4noaI/s400/Salpic%C3%A3o+de+Frango.jpg)
1 kg de batatas
250 gramas de cenoura
02 maçãs verdes ácidas
02 talos de salsão branco
300 gramas de presunto
01 pimentão verde e 1 vermelho
500 gramas de maionese
Vinagre, sal, salsa, cebolinha verde, pimenta do reino branca e uma cebola picada
Preparo:
Corte o cheiro-verde bem picado e acrescente vinagre, sal, cebola ralada, pimenta do reino, azeite e os pimentões cortados.
Misture tudo e deixe descansar.
Cozinhe as batatas em cubinhos na água com sal, assim como as cenouras cortadas em palitos. Deixe esfriar.
Corte o presunto em pedaços pequenos, as maças em cubinhos e o salsão em tirinhas. Misture-os e acrescentes os legumes.
Acrescente os temperos e por último misture a maionese.
Enfeite a salada com folhas de alface E beterrraba
Sirva com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário