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Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de maizena
- 1/2 xícara de margarina
- 1/2 xícara de açucar
- 1 xícara de leite
Recheio
- 1/2 xícara de gelatina de morango
- 250 gramas de morangos amassados (reserve alguns para decorar)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1/3 de lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa até torna-la homogênea. Coloque a massa numa fôrma de desmontar (nº 2) e fure-a bem com um garfo ou um palito. Asse em forno quente por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fervente e deixe esfriar. Misture os demais ingredientes do recheio e coloque-o sobre a massa fria, alise e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
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