![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKjbqWNn9DIKGorImAFlUXdIpIiCuJIUw_PT4c2Rv3q8VAH8tKBa62IwI3KBMkHIgej_Pm-KAeurOPSlQ74bsplKh7W2bw9OQDRgfgg500UPyKjwktmR7bXsWC2h5S8vAg2BCaj70PgWLK/s320/caju.jpg)
INGREDIENTES:
250g de amendoim torrado moído sem película
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
Açúcar de confeiteiro
Amendoim inteiro com película
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo brando até desprender da panela o amendoim moído, o leite condensado e a margarina. Coloque em um prato raso untado com margarina para esfriar. Faça pequenos cajus, passe por açúcar cristal e coloque na extremidade mais grossa do caju, um amendoim inteiro com a película. Arrume em forminhas de papel.
Tempo de Preparo : 1:00 - Rendimento : 50 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário