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INGREDIENTES:
Massa:
350g de farinha de trigo
25g de margarina
1 ovo
30g de açúcar
1 xícara de chá de água
Gotas de vinagre
Manteiga derretida
Farinha de rosca
Recheio:
7 maçãs
60g de uva passa sem semente
Açúcar
Açúcar de confeiteiro
Farinha de Rosca
Canela em pó
MODO DE PREPARO:
Massa:
Ferva a água com a margarina. Reserve.
Polvilhe a metade da farinha em uma bacia grande, junte o ovo e o vinagre. Misture e junte a água fervente. Coloque o restante da farinha e sove bem até desprender das mãos e formar uma massa bem macia e homogenêa. Deixe descansar coberta com uma panela de ferro aquecida por 1 hora.
Polvilhe farinha sobre uma toalha, corte uma porção da massa e abra com um rolo sobre a toalha até que ela fique bem fina. Rale a maçã. Estique a massa com as mãos com cuidado, pincele a manteiga derretida, polvilhe a farinha de rosca e disponha a maçã contando um palmo de uma das laterais da massa. Polvilhe as passas, o açúcar e a canela.
Corte as bordas irregulares com uma tesoura e com a ajuda da toalha vá enrolando como se fosse um grande rocambole. Coloque em uma assadeira untada. Pincele mais manteiga derretida por cima e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Validade : 1 semana na geladeira ou 6 meses no freezer.
Rendimento : 2 strudels de 1 kg cada
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