![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixkuJVFMjQfQWCr3BbB0TmLI8faVT9S_B3WZL0QU403sgUGpvSj1_19PxwHkiJoudBP98rwtoi-D5b7AVwtSdjgXKal-75yrh-lQyAsWR7GndgC1W18XvyzHcHShbTExns_68Vu5DaydOF/s400/Canjica+cozida+com+leite+e+chocolate.jpg)
Ingredientes
500g de canjica branca
1 1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
750 ml de água
1 pitada de sal
2 paus de canela (a gosto)
1 lata de leite condensado
2 vidros de 200g de leite de coco
1 pacote de flocos de coco
Canela em pó para polvilhar
Amendoim torrado e moido para acompanhar
Modo de preparo
Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a água.
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
Troque de panela e acrescente o restante do leite, o sal, o leite de coco e os flocos de coco
Misture bem e leve ao fogo novamente até engrossar.
Sirva polvilhada com canela em pó ou com amendoim
Nenhum comentário:
Postar um comentário